Dari Apel Pagi, Sekretaris PA Pulang Pisau Titip Pesan: Berikan yang Terbaik dalam Bekerja

-

Dari Apel Pagi, Sekretaris PA Pulang Pisau Titip Pesan: Berikan yang Terbaik dalam Bekerja

Pulang Pisau | pa-pulangpisau.go.id

Pulang Pisau – Senin (07/09/2026) Pengadilan Agama Pulang Pisau melaksanakan apel Senin pagi sebagai bagian dari rutinitas untuk mengawali pelaksanaan tugas dan pekerjaan. Apel pagi diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Pulang Pisau dengan penuh tertib dan khidmat.

Dalam amanatnya, Sekretaris Pengadilan Agama Pulang Pisau, Rahmayani, S.H.I., M.H., menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Pulang Pisau atas doa, perhatian, dan dukungan yang diberikan kepada beliau dan keluarga atas wafatnya ibunda tercinta. Beliau menyampaikan bahwa doa dan dukungan dari keluarga besar Pengadilan Agama Pulang Pisau menjadi penguat bagi beliau dan keluarga dalam menghadapi masa duka.

Lebih lanjut, beliau berpesan kepada seluruh aparatur agar senantiasa melaksanakan pekerjaan dengan sebaik-baiknya, penuh tanggung jawab, dan memberikan manfaat bagi sesama. Beliau mengingatkan bahwa setiap manusia pada akhirnya akan kembali kepada Sang Pencipta, sehingga setiap kesempatan dalam bekerja hendaknya dimanfaatkan untuk melakukan kebaikan dan memberikan kontribusi terbaik.

“Bekerjalah dengan baik, karena pada akhirnya kita semua akan kembali kepada Sang Pencipta. Apa yang kita kerjakan dan lakukan hendaknya dapat menjadi kebaikan dan memberikan manfaat bagi orang lain,” pesan beliau.

Apel pagi tersebut menjadi momentum untuk kembali menguatkan semangat, kedisiplinan, serta tanggung jawab seluruh aparatur dalam melaksanakan tugas dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Bottom of Form

“C.A.T (Cepat, Aktual dan Terpercaya), Gaw/Timred”